孕妇可以吃秋葵吗?

其他答案
孕妇是可以吃这个菜的,平时在饮食方面什么都适当的吃一些,这样才能够营养均衡。
你好,孕妇是可以吃秋葵的。秋葵中含有丰富的蛋白质和半聚乳糖。孕妇经常食用能促进消化,还能提高自身抵抗力。
怀孕的妈妈应该可以适当的吃一些这个,这个东西我感觉我吃不来,平时你也要注意卫生,注意营养平衡了。
怀孕以后是可以吃点这个东西的,对身体有好处,可以拌着吃,也可以直接用肉炒着吃,我比较喜欢吃。