您好,我是长期过敏性鼻炎患者,总是有浓痰从喉咙要吐出来,不然很难受。之前鼻炎做过,3年前鼻炎做过手术,后期就是一直要吐痰,是不是属于体内炎症,我现在怀孕5周多,这样持续对胎儿有影响

补充描述:您好,我是长期过敏性鼻炎患者,总是有浓痰从喉咙要吐出来,不然很难受。之前鼻炎做过,3年前鼻炎做过手术,后期就是一直要吐痰,是不是属于体内炎症,我现在怀孕5周多,这样持续对胎儿有影响吗?我该怎么办。

最佳答案