刚怀孕一个多月吃什么好

其他答案
怀孕初期的时候,在饮食方面要注意多吃一些富含蛋白质的食物,不要吃龙眼,荔枝,山楂,韭菜,马齿苋等食物。
怀孕一个多月,可以吃各种新鲜的肉蛋奶蔬菜水果等,保证营养搭配均衡即可。另外前三个月每天服用叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
刚怀孕一个多月这个时候,可以吃一些新鲜的水果蔬菜,清淡一点就可以了,不要太油腻。
刚怀孕一个多月的话,这个时候,饮食上面注意营养平衡就可以啊,这个时候多吃一些新鲜的蔬菜水果喽。
你可以添加一段时间的这个孕妇奶粉,其实这个营养是比较均衡的,更加有利于小孩子的增长。
你可以多吃瘦肉,鸡蛋,豆腐,还有青菜,水果。平时也可以多喝一些鸡汤,鱼汤,排骨汤。
其实刚开始怀孕是不需要补充任何营养的,只需要保持营养均衡就好了