宝宝受到惊吓会发烧吗?

其他答案
宝宝如果受到惊吓的话,有的时候会发烧的时候要多注意护理一下宝宝安抚一下。
宝宝受到惊吓如果严重了肯定是会发烧的呀,这个时候就需要给他吃一些安神的东西才可以啊
宝宝受到惊吓后可能会发烧的,如果发烧的话,给宝宝喝点水洗个温水澡,用温帕子擦拭身体或者用退烧贴敷额头帮助降温。如果超过38.5度的话,还需要吃点退烧药。多抱抱宝宝,给予安全感,安抚一下。
有的宝宝在受到惊吓的时候可能会出现发烧的现象,平时带宝宝的时候要特别注意,然后宝宝的睡眠环境不要太嘈杂了。
下的太厉害的话他就会发烧,我家孩子8个月的时候被吓到的特别厉害,刚开始的时候发烧,然后总是睡不沉,总是大人抱着,最后又有了幼儿急诊,这就是吓出来的。
小孩子受到惊吓的话肯定都会觉得有一点不太舒服,所以说这个时候就是应该要去拍小孩子的后背的。
这次不一定的呀,主要是看宝宝自己的身体,有些东西的话我们也说不太清楚
有很多宝宝受到惊吓会发烧的,而且是打针退了又起的那种,还很爱睡觉而且没有精神
你好,有的宝宝受到惊吓,严重的话是会引起发烧的,可以给他吃一点清热定惊的。