我想离婚可是舍不得孩子

其他答案
舍不得孩子的话,建议你不要离婚,你可以有有名无实的去生活,这样孩子才有一个完美的家。
就是这种事情还是要双方多沟通,如果有什么问题的话,大家说出来不要憋在心里边,一直想这个事情。
其实我还是感觉只要不是特别过分,还是尽量不要离婚了吧,因为离婚毕竟对孩子以后成长肯定会不好有负面作用。
千万不要说不离婚,是因为孩子因为这样的话会导致孩子有内疚感,宝宝还巴不得你们离婚
这种情况的话,这两个人都去沟通一下,他肯定还是会比较好的,要多注意点。
如果实在过不下去的话,也不能就是顾着小孩子,你可以带着宝宝走啊。
那想办法让孩子跟着你自己,可以先进行调节,但要根据你自己的实际情况考虑。