产妇大便带血怎么办?

其他答案
产妇大便出血的话,可能是因为你有一些还没有恢复好导致的,建议你平时一定要减少便秘的情况。
那可能是因为你有便秘或者是上火比较严重,建议平时一定要多喝水。
产妇大便带血的话,平时可以吃一些清淡的饮食,或者是适当的喝一点蜂蜜来促进肠道蠕动。也可以多吃一些火龙果,猕猴桃这样的水果。最主要的还是要多喝一些温开水的。
这个肯定就是产后便秘啊,然后也有痔疮了,你需要用一些药膏才可以的呀,平时可以吃一些益生菌改善便秘的情况
大便出血的话,看一下宝宝会不会便秘这些方面的情况,这个自己要多注意。
这很正常的,都会有一点尽量的话,还是饮食清淡一点,还是要多走动一下
生完小孩子之后出现这种情况,会不会是找那个痔疮啊?这个时候饮食多以清淡为主,多注意休息了,又趴在那里。
大便出血是有痔疮了呀,你可以擦痔疮膏啊,去淘宝买孕植按擦呀,效果还蛮好的,是专门孕产妇用的,坚持用一周就能好的
会不会是长痔疮了,有其他不舒服点情况吗?月子里面一定要多准备休息。