怀孕几个月的时候开始左侧睡啊啊?

其他答案
最好就是在知道怀孕的初期你就选择左侧睡,这样养成习惯可以更好的促进血液循环流通。
孕期睡觉没有什么特殊的规定。一般都是怎么舒服怎么睡,但是到孕晚期要尽量选择左侧卧。
一般在怀孕后期的时候可以侧着睡啊,也可以根据你自身的情况来,如果平躺着不舒服就侧着睡。
其实我感觉怀孕六个月以后就可以左侧睡了。只要左侧睡着舒服就可以可以适量的多休息,
一般肚子大起来了最好就左侧睡吧,这样子才会不容易让宝宝缺氧的呀,否则对宝宝的发育都不好
最好是在怀孕三四个月的时候就开始左侧睡,不过也不一定完全左侧睡,怎么舒服怎么睡?
怀孕大概是在怀孕6个月之后的话,可以选择左侧睡觉的话,这个的宝宝的马上也有帮助。
怀孕4个月以后最好还是侧躺睡觉比较好,这样不会压迫到胎儿。平常的话会容易压迫到子宫,出现缺氧的现象。