宝宝下嘴唇里边长了一个类似水泡的东西,一个月了,没掉没小,宝宝也不疼不痒,请问是什么有没有什么影响?

其他答案
像宝宝这种情况的话,应该没事的,不受影响的话不用太担心,但是平时还是要多注意点,适当的给宝宝喝点温开水哟。
那你说的这个情况,是不是宝宝长水痘或者是上火太严重导致的可以先观察多让宝宝喝一点水吧。
看下宝宝会不会长鹅口疮,或者看一下宝宝会不会口腔溃疡,这个自己要多去观察一下。
如果长时间的出现的话,最好还是去医院给孩子看一下。这样更加的安全一些。