明天产检可以提前一天去吗?今天去吗?

其他答案
产检可以提前一天去检查的啊,我当时都有过提前一个星期呢。宝宝有异常的时候心里就会紧张,就去医院检查。
做产检的话,提前或者推迟几天都没问题呀,所以说你可以根据自己的时间安排来的吧。
这种情况应该也可以提前一天,没事的,平时多注意休息,注意营养平衡哦。
产检你也可以提前一天去的呀,这个不会有什么影响的,你去了直接叫医生帮你做个检查就可以了呀
当然可以提前一天去啊,这个没有关系的,主要是看一下你是普通的体检,还是说要做一个四维之类的
这个事可能选择没有什么影响,自己要多注意休息一下,不要太累比较好的。
我觉得产检是可以提前一天去的。可以根据自己的时间来决定。没有特别一定的。