宝宝巨细胞病毒抗体阳性,妈妈乳汁巨细胞病毒抗体阳性,能母乳喂养么?

其他答案
出现了这种情况不推荐母乳喂养的,因为或多或少会有一定的影响的,自己要特别注意的。本来说最好还是选择奶粉喂养,推荐的是合生元奶粉,这种营养吸收性很不错,值得推荐的一个系列产品。
发现了阳性这种情况最好不要母乳喂养。因为你的母乳质量不好,有些东西。
肯定是不要给宝宝母乳喂养,这个时候的话肯定还是选择在一起的时候用一些药物治疗。