怀孕5周小腹痛,一动就特别痛,怎么回事,是宫外孕吗

其他答案
你好,孕初期出现轻微的腹痛是正常的。若是腹痛明显,要引起重视及时看医生。
怀孕五周的话再来看一下会不会就是先兆性流产的表现,要去医院做个B超检查。
怀孕5周小腹疼痛感比较明显的话,建议你最好是去医院检查一下,因为这个时候还是没有办法判断是否是宫外孕的。但有可能是先兆性流产。
你好,怀孕早期肚子隐隐的痛,像来月经那样子是正常的,你可以等有40多天的时候去做个b超,看一下宫内宫外情况。
怀孕5周小腹疼痛不需要特别的担心,所以呀,可能是宝宝受精卵着床的原因影响的,如果有见红的情况,就要注意宫外孕了。
在怀孕初期是属于危险期,这个时候是会有新造流产的可能性的,所以说这个时候一定要注意检查清楚了吧。