孕37周了一到晚上胎动就特别厉害,肚皮撑的一鼓一鼓的,不是说到了孕晚期胎动会减少吗?

其他答案
怀孕37周,在怀孕晚期的话宝宝都会动的比较多,这个是属于正常的情况,没有影响。
宝宝入盆了以后的话一般动的都是比较少的,但也不排除有的是不一样的。
因为到晚上的时候,外面的环境比较安静,所以宝宝动的比较厉害,这是正常的,肚皮撑的一鼓一鼓的应该也是快生了,毕竟你现在宝宝已经足月了,所以这个时候要注意自己的胎动,如果出现规律性宫缩,就需要去医院生产了。
你好,这个阶段的宝宝胎动比较有规律,有的时候白天爱动,有的时候晚上爱动,只要胎动次数正常就没事。
孕晚期的时候胎动不会特别的频繁的,如果特别频繁的话可能是因为宝宝缺氧的原因一定要注意的。
孕晚期的时候晚上胎动比较厉害,可能是因为白天一直在活动,宝宝睡着了,晚上的时候宝宝醒了,胎动就比较厉害。
如果是一躺着的时候,胎动就比较多的话,那么要注意是不是因为躺着,宝宝出现缺氧了。