请问怀孕第一个月有什么症状吗?男孩或女孩

其他答案
你好,怀孕第一个月的时候基本没有症状,很多人都还不知道第二个月早孕反应才会有。
这个的话,每个人的症状都不一样啊,平时要多注意休息,注意营养平衡了,不管男孩还是女孩,只要宝宝出生之后健健康康就可以。
在怀孕初期都会有头晕,恶心,呕吐,身体疲惫,腰酸背痛,乏力等感觉的,不过最好的症状就是月经没来,月经没来,你就可以购买早孕试纸测试一下的了。
怀孕第1个月的时候基本上没有什么症状的,这段期间甚至受精卵都没有着床呢,可能宝宝在过半个月左右才会出现比较明显的孕期反应的。
怀孕第一个月身体没有什么变化,无论是男孩女孩都没有变化,一般都是过了一个半月以后,可能会开始孕吐,嗜睡
怀孕第1个月就会有恶心呕吐,食欲不好,乳房胀痛等反应了,每个孕妇的反应都是不一样的,根据这个是判断不出来男孩子和女孩子的。