宝宝刚一个月。吃母乳,每次吃完睡觉总是要吐点奶,是吃太饱了吗

其他答案
这个时候宝宝还小,所以会有吐的现象,所以你每次给宝宝喂过奶之后,都要把他抱起来拍拍嗝的。
这种情况肯定是给他吃的太饱啊,平时你要多注意呀,不要给他吃的太饱了,吃完奶之后把宝宝竖着抱轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了
这个可能是因为吃的过饱啦,你可以先减少一点宝宝喝奶的量,每次喂完奶过后也要记得给宝宝拍嗝。
应该是,没有给宝宝拍嗝吧,因为有时候给宝宝拍嗝了,好到胃里面去就不会吐了
你好,宝宝刚一个月吃母乳,每次吃完睡觉总是要吐一点奶,这种情况是因为没有给宝宝拍嗝,宝宝的胃比较小,吃的太多的原因,没有关系的。
炮炮的胃口比较平,你不能让他吃得太多了,每次喂完奶之后,尽量了多竖点抱一会儿。
这位宝妈您好!宝宝在六个月之前,宝宝的胃处于水平状态,不像我们大人的胃,所以在宝宝每次吃完母乳或者奶粉之后,都要给宝宝进行拍嗝,可以让宝宝慢慢趴在妈妈的肩膀那里,轻轻拍打宝宝的后背,注意要用空掌心哦!希望对宝妈有所帮助。