哺乳期可以吃火龙果吗?

其他答案
哺乳期间的话,只要宝宝没有出现拉肚子情况下,适当的吃一些火龙果也可以。
哺乳期间是可以吃火龙果的,但是肠胃不好的也要少吃一点,否则很容易导致腹泻。
哺乳期间当然是可以适当的吃一些这些水果的呀,既可以补充维生素还可以预防上火,便秘等问题出现,但是也不要多吃,容易导致宝宝出现拉肚子的问题的。
当然可以吃火龙果啦,如果说我们有便秘的现象或者上火的现象都是可以吃火龙果的
你好,哺乳期当然可以吃火龙果呀,火龙果的营养价值也是很高的,可以提高乳汁的营养。
妈妈上火了当然是可以吃火龙果的,这都是有帮助于排便,平时也可以吃些苹果雪梨香蕉
哺乳期间是可以吃火龙果的,火龙果的维生素特别的丰富,并且还可以预防便秘的。