乳头被宝宝吸了个血泡,我是把血泡挑破,还是就这样不管他!现在每次喂奶都好疼,我都有心里阴影了!

其他答案
这个时候你可以抹一些乳汁在乳头上面,如果很痛的话,你要用吸奶器吸出来给宝宝喝,这样子被宝宝吸的话会舒服一点。
刚开始吃母乳的时候都会这样子的,所以你可以选择母乳保护罩,也可以选择宝宝不吃母乳的时候涂抹一些乳头霜。
这个时候你也不需要把它挑破的,你可以抹一些羊脂膏或者是红霉素软膏,应该都可以有效地缓解,平时要注意多喝一些下奶的汤水。
其实你不需要去管他的,你现在要暂停喂奶,换一边乳房给宝宝吃,等到好了再给宝宝吃,一般来说两天就会好