见过坐月子吃饭用开水送饭吗?汤也不做!买两块瘦肉煮一锅木瓜汤,也叫我喝完!是不会做吃还是故意,还是懒,靠,看我都不想看,

其他答案
就是在坐月子的时候,还是要多注意补充营养的吧。在这个时候需要好好调理身体的,如果实在不行可以请人的,毕竟自己的身体重要啊。
坐月子期间一定要吃好一点呢,这个时候是你家婆照顾你吗?如果是他照顾你这样做的话,还不如自己做,就是你做的时候,不要沾冷水就可以。
像这种状况的话,你肯定是没有奶水的,所以你尽量的话还是找一个可靠的人,给你送饭吃
那么肯定是不可以的呀,在坐月子期间一定要注意多吃一些有营养的食物,多吃一些补气血的食物,用白开水来送饭,对胃都是不好的,而且没有任何的营养也会影响到乳汁的分泌。
你好,坐月子期间一定要营养饮食均衡,你可以让你老公给做,或者是直接订月子餐。要不然母乳妈妈吃不好的话,宝宝也没有奶水吃的呀。