怀孕30多天,突然出现一点褐色分泌物,怎么回事,有没有同样情况的妈妈吗

其他答案
怀孕30多天的时候,如果有出现褐色分泌物的现象,可能是孕酮低引起的,还有可能是受精卵着床了。
如果怀孕30多天有褐色分泌物,那就说明有见红的迹象,这个时候要保胎,要注意躺在床上休息,然后可能需要打保胎针。
怀孕30多天,有一点褐色分泌物应该是受精卵着床引起的,多注意卧床休息。