有姐妹吃过黑豆排卵怀上宝宝的吗?

其他答案
这个的话应该也是有的,黑豆的话这个是帮助排卵的,在排卵期同房怀孕几率比较大。
只听说过黑豆是促排卵的,具体的也没有尝试过,你可以尝试一下。
黑豆是可以促进身体激素生长,而且可以促排卵的哦,所以备孕期间可以多吃一点。
有的,黑豆里有天然的雌激素,是有利于卵泡的发育以及内膜的增长的。卵泡到达20破裂才算是健康的卵巢,而内膜需要至少7MM,才有利于着床。因此吃黑豆是助于受孕的。
平时多吃一些黑豆一类的食物的话,确实是可以帮助你促排的,这种效果都还是很不错。