怀孕25周,胎盘低置1.4厘米,后期能长上去吗?平时应该注意什么

其他答案
这个到后期宝宝都会慢慢长上去,这个阶段避免过度太劳累,平常一定要多注意卧床休息,这样可以让孩子健健康康成长。
只要卧床保胎,慢慢的应该会往上增长的呀,现在千万不要提重物。
这种情况说明胎盘低置,一定要躺在床上休息,平时不要剧烈运动,不过也不要担心,一般可以长上去的呢。
只要多吃一些鱼胶尽量多休息,那么正常就可以慢慢的自己恢复正常的。