宝宝总摇头怎么回事?

其他答案
就是宝宝摇头的话要注意,看一下他是不是因为头部比较痒的,你可以给宝宝抓一下,看看还会不会这样子。
宝宝总是摇头的话,一定要注意给他卫生哦,就是给她洗头啊,平时也要注意补钙,有的时候小孩子缺钙也会出现这种情况。
宝宝如果总是摇头,可能是哪里不舒服的呀,你可以看一下有没有长湿疹了。
如果宝宝总摇头的话,有可能是宝宝的头痒,要观察一下头上是否长湿疹了,然后也要注意卫生,每天都要给宝宝洗头哦。
有些宝宝是出现缺钙才会经常摇头的,当然这种情况下就要考虑补充钙的。