月龄小的时候宝宝不挑食,现在加辅食之后不爱喝水和奶粉,晚上母乳不够吃怎么办?一晚上都在吃好累

其他答案
可能是因为可能是因为,宝宝喜欢辅食的味道,所以不爱喝奶粉的,那么在晚上睡觉前也可以给他吃一些辅食的。
宝宝如果不够吃母乳,那么只有考虑断掉了,然后再慢慢的,让他吃奶粉。
你好,如果晚上母乳不够吃的话,宝妈也可以给宝宝喝奶粉,或者宝妈自己多喝一点汤水,一般添加辅食之后,宝宝的奶量确实会有所减少哦。
可以在睡觉之前给宝宝吃一点辅食。孩子吃的比较饱的话,母乳就够吃了。