一盒意大利面爷爷的农场可以吃几天

其他答案
一盒爷爷的农场意面可以吃几天就要看宝宝多大了,宝宝很小一次可以少煮一点。
这个要看你家得宝宝是否爱吃,胃口如何,我觉得一盒爷爷的农场面条可以吃一个月左右。
爷爷的农场意大利面要根据宝宝一天吃多少了,如果吃得多的话一盒可以吃一个星期。
爷爷的农场意大利面量也比较多,一个宝宝的话大概可以吃三到五天。也可以搭配着新鲜的蔬菜一起吃。
大概可以吃一个礼拜左右吧,如果孩子比较喜欢吃爷爷的农场意面的话,都是可以放心给他吃。
你好,每个宝宝的食量不一样,而且每天添加的次数也不同,我家宝宝一盒意大利面爷爷的农场可以吃3天。
你好,一盒意大利面,爷爷的农场这一款食品基本上宝宝也就能吃个两星期左右。
一盒意大利面爷爷的农场可以吃几天这个主要看宝宝的饭量有多大吧。
呵护宝宝肠胃健康体质增强的爷爷的农场米粉给宝宝添加了能够吃几天,主要看宝宝的食量了,如果宝宝吃的比较多的话,一盒大概能吃一个星期左右,如果质量差不多,吃半个月应该没问题。
一盒爷爷的农场意大利面,宝宝一般是可以吃个一个星期左右的。。
一盒爷爷的农场的意大利面,具体宝宝可以吃几天设根据宝宝吃的频率和饭量决定的
爷爷的农场意面营养非常丰富,而且容易消化,具体要结合宝宝的年龄和食量来决定,可以放心给宝宝吃。
一个爷爷的农场意面其实可以吃很久的,不过这个要看宝宝的喜爱程度。
其实你每天都可以给他煮一点爷爷的农场意大利面的,大概可以吃一个月内吧。
爷爷的农场意大利面营养全面丰富,是绿色健康食品,一盒可以吃一周吧
爷爷的农场意大利面营养丰富,每天给他煮一点吃就行了,可以吃很久。
一盒的意大利面大概可以吃两个礼拜左右,因为爷爷的农场营养都是比较丰富。
宝宝吃的爷爷的农场意大意面,平时比较多的话,可以吃四五天,我家女宝宝是吃一个星期。
要看宝宝是否是经常添加爷爷的农场意大利面,如果经常吃的话,一盒可能只能够吃几天的。
一盒意大利面,如果宝宝天天愿意吃的话很快就会吃完的,所以建议囤货。
这个要看多大的孩子,爷爷的农场意大利面一盒还是挺多的。我家孩子比较小,能吃十多天了。
每个宝宝的食量是不一样的。爷爷的农场意大利面能吃多久根据宝宝的食量。
爷爷的农场意大利面一盒大概能够吃5天左右吧,要看宝宝的饭量怎么样。
我家宝宝吃的爷爷的农场意大意面,是一盒吃一个星期就吃完一盒面。
小孩子如果每天都吃爷爷的农场面条的话,一盒可以吃到一个星期左右。
一盒意大利面爷爷的农场可以吃几天要根据宝宝自身的情况的一般一周没问题的
这个要看宝宝的胃口的,每个宝宝的食量是不一样的,一般情况下一天三顿添加就好了
爷爷的农场多种谷物混合水果米粉可以补充足够的营养,意大利面也可以吃,大概五天左右。
一般一盒爷爷的农场?还是可以吃一个星期左右的。非常的耐吃。。
一盒爷爷的农场意面能吃几天这取决于孩子的胃口,吃的多就少吃几天,反之也一样。
一盒爷爷的农场意大利面是350克的,如果宝宝食欲好饭量大,可以吃四五天吧
爷爷的农场意面一盒装是350克,能够吃几天要看宝宝的量来决定
一盒爷爷的农场意大利面大约三百多克,宝宝可以吃一个星期左右。