肚子发硬是怎么回事?

其他答案
肚子发硬发紧,产生紧绷感,有时还会伴有一些痛经的症状,这是假性宫缩了,一般情况下不需要处理,只要宝妈多休息,肚子就会软下来了。
肚子发硬,这是假性宫缩的症状。如果只是偶尔暂时出现这种情况,也是正常的,宫缩的时候就躺下来休息一下。如果是长时间持续性肚子发硬,就最好去医院做检查。
你好,肚子发硬这是出现宫缩现象的,一般孕晚期都会出现的,要注意不要太劳累了。
这个就是假性宫缩了,多注意休息一下就可以了,怀孕以后都有这种现象的,有的会比较厉害,有的会比较少一点。
肚子发硬是假性宫缩,只要没有太频繁嗯,这个就不用去管他的,平时自己多注意休息。
肚子发硬的话,这个有可能是假性宫缩,你不用太担心,注意少刺激肚皮。
如果持续时间较长,次数较频繁也需要去医院就诊。如果也是短时间且偶发的话,注意多注意。到了孕晚期是会出现假性宫缩的迹象。如同时伴有阴道出血或羊水破裂,则需要立即就医