宝贝7个月了、最近偶尔会点头、有相同的宝宝吗?

其他答案
你好,七个月的宝宝最近偶尔会点头,这种情况也是很正常的,有时候宝宝学会一个动作就会这样的。
你家宝宝现在是不是听了什么音乐有点节奏感呀?我觉得这种情况是没有什么关系的,如果你感觉有点不正常,就带她去看看。
这个是正常的呀,因为宝宝每个月龄都是会学习不同的本领大。不用担心。
七个月宝宝偶尔会点头这是很正常的,每个宝宝发育快慢都不同的。这个阶段的宝宝还比较喜欢摇头,可能是宝宝觉得这样做很好玩。宝宝越大就越有意识,懂得就越多。很喜欢模仿大人的动作。
这个是很正常的,不用担心,小孩子都是这样的,有时候也会自己玩手或者是吃手。
宝宝如果出现了偶尔点头情况的话,就是平常的时候一定要注意多观察一下。