请问挤出来的母乳常温下可以保存多久?如果凉了需要加热吗?怎么加热?

其他答案
这是挤出来的母乳在常温下的话可以保存两个小时左右的吧,如果放置的时间过久,那么是不可以再给宝宝喝的。奶水凉了之后就需要加热,喝冷的容易拉肚子。
常温状态下母乳最多保存两个小时,时间长了里面的营养成分就流失了,加热的时候就是放到热水里面烫一下就可以了
正常常温下是可以保存两个小时,如果时间比较久建议你可以放在冰箱里面进行冷藏,否则也是很容易导致又出现变质。