导致不孕不育的原因有哪些?

其他答案
导致不孕的原因有输卵管堵塞,子宫内膜异位,多囊卵巢综合症,子宫肌瘤,子宫内膜薄男方精子少或者畸形。
这个原因有很多的呀,有可能是夫妻双方某一个身体出了问题,比如说卵子精子或者是卵巢,子宫,染色体,都会导致这种情况出现的。
导致不孕不育的原因有很多,比如不好的生活习惯,或者是一些接触了放射性的物质。
因为现在出现不孕不育的人特别多,而且原因会比较复杂,你们夫妻也是可以先在怀孕之前做过相关的检测,需要接受治疗。