孕中期拉肚子怎么办

其他答案
孕中期拉肚子,宝妈可以喝点热水,饮食要以清淡为主,不要吃油腻食物。
怀孕中期如果出现拉肚子的现象应该是肠胃受到了刺激所产生的不良症状,因此建议多喝温水,同时饮食清淡一些,多吃新鲜的水果蔬菜,也可以吃一些白粥,缓解拉肚子的作用。
孕中期拉肚子可能会影响胎儿的发育,建议宝妈可以蒸一点苹果水,有治疗腹泻的作用。
怀孕期间出现拉肚子,有可能是因为细菌感染造成的,建议你及时去医院检查,平时要注意饮食卫生。另外天气变化比较大的时候,要注意护住肚脐,避免肚子出现着凉,引起拉肚子。