用母乳怎么冲调米粉,上面说明需要60—70度的水温冲,需要对母乳加热吗?

其他答案
母乳加热了就没有营养,只要选择一款好消化吸收好溶解,含有水解蛋白的米粉是可以直接用温开水或者母乳冲调的,推荐吃爷爷的农场米粉,它是欧洲进口的,含有欧洲特定的谷物水解蛋白技术,不会破坏营养物质,而且能促进肠胃蠕动,增加消化吸收功能。
对的,一般都是冲调米粉,要用6070度的温水冲泡的。母乳一般都是加热到40度左右,把太高会破坏营养。
应该用六七十度的温水,没有必要用母乳冲调的呀,这种方式不对哦。
不能够使用母乳冲调米粉,这样冲出来的米粉肯定是不受孩子欢迎的。