孕晚期怎么控制体重吃什么水果控制自己,早,中晚应该怎么吃,急急急急

其他答案
其实现在只要不吃太多米饭或者说面条之类的话,就还是可以帮助你控制体重。
孕晚期控制饮食,可以少吃多餐,少吃油腻食物,适当的也要散散步,这样也有利于生产。
控制自己的体重,那么就是吃一些水果蔬菜,不要吃太多肉类,这样就可以了呀,像那种高脂肪的太油腻的不要吃,当然平时也需要多运动才可以的
平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些有营养的汤水,少吃多餐,多运动。