4个多月肚子有时会不舒服正常么?

其他答案
这都是正常的情况。因为毕竟肚子里边多了点东西,身体逐渐变化,出现一些情况也是正常的,只要不是特严重,就不需要担心。
怀孕四个月,肚子会不舒服是正常的,胎儿发育肚子变大,有胀疼感,注意补充营养。
4个月肚子有时候会不舒服,如果是轻微的疼痛,这个是因为子宫增加所导致的是正常的现象。
现在由于子宫的增大的话,肯定都会伴随着一些胀痛,其实这个都还算是属于比较正常的。
正常的,怀孕期间总归会感觉这样那样的不适,只要不是特别严重就没问题,期间要注意按时去做产检。
这个其实也正常的吧,在怀孕的时候经常会出现一些不舒服,然后也会因为子宫增大引起腹痛。