姐妹们我怀孕11周+自从怀孕以来总是不知不觉经常想伸懒腰,身体总是有伸懒腰的反应,这个可以伸懒腰吗?会影响胎儿吗?

其他答案
你这个月份现在还小呢,倒是没有特别大的影响。就是在孕后期的时候,像这种大动作可能就得稍微注意。
孕妇怀孕之后会感到嗜睡,困乏,所以总是想伸懒腰,这对胎儿没有影响的。不要剧烈运动就好。
没事的时候呢,就可以多用手去按摩一下腰部,这样帮助你缓解疼痛的效果就会更好一点。
你伸懒腰的时候,动作缓慢一些,不要太猛。如果身体没有感觉到有什么异常的话就没问题。
偶尔伸懒腰是可以的,可以帮助舒缓筋骨,是不会影响到宝宝,只要做好检查。
这个不会对胎儿有什么影响的,在孕期的时候自己一定要多注意休息,避免劳累。