胎宝宝为什么会打嗝?

其他答案
现在就是可能会出现一些工作的状况,也就是小孩子目前的话是有一点缺氧的情况出现。
胎宝宝出现打嗝是因为他在吞咽羊水,也是为了出生之后可以吮吸母乳而做的准备,因此这是正常的生理现象,孕妈不用担心。
胎宝宝在肚子里面是会吞咽羊水的,所以也会打嗝。宝宝出生之后也比较容易喜欢打嗝,因为在吸奶的过程当中容易吸入大量空气导致胀气。
首先在怀孕期间的话,我有可能就会在肚子里面打嗝啊,这应该属于一种胎动,不要太在意。
因为胎宝宝在肚子里面他会吃手指,还会吞咽羊水,这个时候当然也会打嗝了,这个其实都是正常的情况,也不用担心
宝宝在肚子里就会打嗝了,不过原因我也不太清楚,就是经常能感觉到肚皮一跳一跳的