现在我怀孕50天了,我特想知道怀的是男孩还是女孩,怀孕初期男孩女孩的症状是什么呢

其他答案
这个完全没有任何的科学依据的,其实不管是小孩子是什么样的性别,只要是健康的就可以了。
其实在怀孕的时候,通过怀孕的反应症状或者是肚型这些,并不能够判断出来宝宝的性别呢。
一般的在怀孕初期这个怀孕的反应的话,和胎儿性别是没有关系的呀,通过这个是判断不出来的。
怀孕的症状是跟你自己的体质有关系的,所有坊间传言的那些生男生女的症状都是因人而异的,也就是说,都是不准的。
需要等到怀孕三个月左右才能够完全确定的。这个时候宝宝就已经完全定型了。
每个人的身体反应是不一样的,通过怀孕期间的反应来判断胎儿的性别并不准确。你可以找个熟识的医生来帮你,做B超检查一下就可以知道了。当然最准确的方式还是等宝宝生出来之后。
你在怀孕期间当然是没有必要太纠结这样的问题,你要关注的是孩子整体发育情况,你觉得有意义吗?是男是女又怎么样呢?