做四维得最佳时间是多少周?

其他答案
这是喂的时间是24周到28周之间,这段时间您都可以去检查的。因为过了这段时间就不准确了。
就是在24周到28周之间,这个时候的话就是可以到医院里面去做四维彩超。
四维最佳时间是在怀孕24到28周之间,这个时候胎儿在子宫内活动空间还比较充足,所以比较方便医生查看胎儿各个器官和部位的发育情况。四维是一般要提前预约的。
做四维彩超的话,可以选择在怀孕二十三到二十六周左右吧去做的。一般医院都是需要提前去预约的。
做四维彩超的最佳时间的话,应该是在26周的,现在做四维彩超的话,到时要提前一个月进行预约的,你可以咨询一下。
大概22周到28周之间就可以做一个四维彩超检查了,因为这个时候羊水比较充足,看得比较清楚。
在你怀孕21~26周这样的时间段就是可以积极的做一些检测,这样都是可以知道孩子有没有出现发育畸形,你自己在怀孕19周以后需要提前预约。