宝宝要一直吃母乳才不哭,一放下就哭?好烦

其他答案
这样的情况是母乳不够才会这样的人一定要注意多喝一点,鲫鱼,豆腐,排骨汤,鸡汤,鸽子汤之类的,这些都是比较下奶
小孩子现在就是有一点奶水的状况,以后呢,就尽量在小孩子精神状态比较好的时候给他喝母乳了。
这个是不是因为宝宝一直没有吃饱,所以你把它放下不给他吃的时候她就会哭闹啊。
这种情况的话,有可能是宝宝没有吃饱,检查一下奶水是否充足,还有可能是宝宝正在猛涨期,所以吃的比较多,在猛涨期间宝宝恨不得长在妈妈身上一直吃奶。妈妈多耐心安抚一下宝宝,等猛涨期过了自然就好了。
他如果一直吃母乳的话,这种情况有可能就是孩子这个出现的缺乏安全感或者孩子又吃不饱的现象。
可能是奶水不够多,也会导致的,自己可以多喝一些鸡汤鱼汤,猪脚汤增加母乳量。
你首先不要让他养成频繁喝奶的习惯,因为会增加他的肠绞痛,同时也是可以在他不睡觉的时候推着他多去外面走一走。