宝宝头顶秃了一块是怎么回事啊

其他答案
现在就是可以给小孩子通过药剂进行补锌,这样的话就是可以帮助孩子的头发越来越好。
如果出现了脱发的情况的话,有可能就是孩子出现了这个缺乏微量元素的原因导致的,最好就是给他再去检查一下。
宝宝头顶上秃了一块,可能是因为宝宝头部比较骚痒,左右摩擦挠痒导致枕秃。这种情况是正常的,等宝宝大一点了自然就好了。
如果是一岁以下的宝宝头发还没有长好,所以有这种现象是比较常见的。