小孩可吃太子参吗?增加抵抗力是一个长期的过程说是脏孩子更健康哟

其他答案
小孩子比较小,不适合吃太子参,您可以给宝宝吃一点益生菌,这是消化肠胃的也可以给宝宝补一点钙。
小孩子增强抵抗能力的话,就是可以给他添加一些乳铁蛋白,这个应该都还算是属于很常见用的。
首先的小孩子的话,最好就是不要给孩子吃人参之类的东西,比较好的话,有可能就会导致孩子出现虚不受补的现象。
小孩子不可以吃的,如果要增强免疫力,可以给他补充一些益生菌,多参加体育锻炼的。