你好!之前老公检查出来精子活动力差,吃了点参茸补肾,还有其它的,但是这一次二月十四号末次月经,三月十四号没来,查出来怀孕了,但是几天之后查出来生化了,请问是不是精子活动力差引起的。

补充描述:你好!之前老公检查出来精子活动力差,吃了点参茸补肾,还有其它的,但是这一次二月十四号末次月经,三月十四号没来,查出来怀孕了,但是几天之后查出来生化了,请问是不是精子活动力差引起的。

最佳答案