孕妇黑芝麻糊的做法?

其他答案
你可以把食材放在豆浆机里面,打成糊状来喝的,黑芝麻糊营养还是挺丰富的,可以经常喝的。
怀孕期间的时候可以买成品的黑芝麻糊,或者是选择现磨的那种都是非常有营养的,怀孕期间的时候本身也是不能挑食,也是要多吃点坚果。
是需要把黑芝麻现磨成粉,然后可以搅拌在水里,稀释开了以后的话拿来炖来吃了。
直接去买黑芝麻糊的,这个用水泡就行了,然后直接喝,可能会有点甜。