怀孕四个月了。也不抽筋。还需不需要补钙。还有买的保灵孕妇钙能不能吃。听说是保健品。补钙的话要补几个月。

其他答案
没有抽筋的情况下也要补钙的,因为在孕期需要的钙物质比较多的。
怀孕期间就是腿不抽筋,也是需要补钙的,因为孕期需要的钙质是比较大的。
在怀孕4个月的话,不抽筋也是需要补充钙片的,因为这个时候胎儿骨骼发育需要大量的钙质的,如果等到腿抽筋再补钙的话肯定就是缺钙的。