产后同房容易怀孕吗

其他答案
这个也不是百分百的,如果不想要宝宝的,这个时候建议采用避孕套的形式。
生完宝宝以后呢,如果同房的话,只要你正常排卵的话都是可以怀孕的呀,即使不来月经的话也是可以怀孕的。
当然啊,因为正常来月经之后就会有怀孕的,可能就算是没来月经,也是会有怀孕的可能的,所以产后一定要做好避孕措施,这个时候月经没来,或者是月经不规律,都会有排卵等情况出现的,所以这个时间段身体还没有恢复好,所以要当然啊,因为正常来月经之后就会有怀孕的,可能就算是没来月经,也是会有怀孕的可能的,所以产后一定要做好避孕措施,这个时候月经没来,或者是月经不规律,都会有排卵等情况出现的,所以这个时间段身体还没有恢复好,所以要多注意。
产后最好休养两个月,两个月之内不要同房,等身体恢复好了以后再同房。如果没有做避孕措施,也肯定是有怀孕的可能。
如果没有排卵就不会怀孕,那要看你自己身体恢复的情况,怀孕的概率不是特别大。