刚怀孕能吃酸辣粉吗?这几天特别想吃。各位宝妈能给点意见吗?

其他答案
怀孕初期最好不要吃酸辣粉,因为容易刺激子宫收缩,还容易上火,便秘。如果特别想吃的话,可以吃点微辣的,但不要吃太多了。
少量的吃一点,这个是没有什么问题的,最主要的就是可以帮助你缓解一下这个孕吐的反应。
在怀孕早期孕妇可以吃酸辣粉的,有的孕妇怀孕以后就喜欢吃酸辣的口味的,注意饮食清淡一点,不要吃太多上火的食物就行,可以多吃新鲜的水果和蔬菜的。