宝宝的肌肤特别容易干燥,用强生婴儿燕麦滋养沐浴露洗澡能滋润他的皮肤吗?

其他答案
宝宝的肌肤如果特别容易干燥的话,可以给孩子选择一款婴幼儿专用的品牌。洗完澡以后及时的给孩子用一些润肤霜或者是润肤乳,都可以起到缓解的效果的。这个品牌也是比较不错的。
可以选择用润肤露,这个都是可以选择,这个没有什么影响的,自己要多注意的。
这个不一定有用噢!小孩子皮肤干燥是不是缺水,让宝宝经常多喝水,多吃蔬菜水果