小孩高烧惊厥怎么办?

其他答案
小孩如果高烧惊厥的话,这个时候就肯定要给宝宝多喝水才可以的呀,然后给他使用退烧贴物理降温,这个时候也需要给宝宝吃一些退烧药才可以
小孩子高热惊厥,那就预防下一次了,当宝宝出现发烧的情况,宝宝发烧到38度就需要吃退烧药了,我们宝宝就属于容易小孩高热惊厥的。所以医生给我们说,当宝宝只要到38度立刻吃退烧药,不要等到宝宝到38度5,否则就控制不住了。还有就是平时护理一定要得当,不要让宝宝总是上火之类的。
宝宝发高烧惊厥,建议用退烧药或者用退烧贴使温度降下来,同时最好带宝宝去医院就诊进行治疗,否则时间一长很容易对宝宝造成伤害。
小孩高热惊厥,你要立刻给他降温,然后要送孩子去医院治疗,这是很危险的