孕妇能用护肤品吗??

其他答案
孕妇是可以用护肤品的呀,但是一定要用孕妇专用的护肤品。因为他们是不含化学成分和药物成分的,使用起来很安全,不会对孕妇和胎儿造成不利影响。
可以的,只要是合格的化妆品护肤品就行,护肤品只作用于皮肤表面,不会影响胎儿的
孕妇最好是使用孕期专用的护肤品,选择大一点的孕妇品牌比较有保证。如果是单一补水保湿功效的普通的护肤品也是可以用的。
怀孕以后可以用的尽量的稍微注意一下。不要用一些孕妇禁忌的东西,现在你就直接用一些孕妇专用的就可以了。
怀孕期间,孕妈妈可以用护肤品,因为怀孕后身体里面激素水平会出现改变,相对更容易出现一些皮肤的问题,比如皮肤干燥、粗糙、长雀斑、妊娠纹等等,所以皮肤需要更多的呵护。需要记住的是,在使用护肤品的时候,原则上需要温和。针对于干燥粗糙的皮肤,可以选择温和的乳液或者面霜;针对雀斑,可以增加维生素B和维生素C的摄入。在怀孕期间,要避免美白、祛斑等功能性的产品,因为这一类的产品里面常常会含有铅和激素,这些是造成胎宝宝畸形的元凶之一。另外,在进行护肤品的选择时,要尽可能选择没有添加香料的护肤品,这样可以减少过敏的产生。