几个月做b超能看出男女,

其他答案
四个月左右的宝宝已经成型啦,可以清楚的看到胎儿的性别,但做b超的时候,医院一般不会透露胎儿的性别的。
正常情况下要等到怀孕三个半月宝宝发育成型了之后,这个时候做彩超,应该是可以看出来是男孩还是女孩的。
在四个月以后,通过b超能够知道宝宝的性别,在这个时期一定要注意保持身体。
一般在怀孕4个月以后做B超检查的话,就可以看出男孩和女孩的。我在怀孕4个月做的,看的是特别准确的
三个月就可以B超看男女了,为了宝宝的健康,还是大一点再做彩超看男女