哺乳期可以用化妆品,水密码护肤品吗?

其他答案
在哺乳期间的时候尽量还是要选择孕产妇专用的护肤品吧,你可以用一下袋鼠妈妈这个牌子,我感觉用的还挺好的,哺乳期间的时候也是不能熬夜,这样对皮肤不好。
孕产期比较特殊,你可以试试亲润啊,孕妇专用的,补水很好,很滋润,主要是老牌子也放心呢,我用的是亲润精纯豆乳,上亲润优品买的呢
你自己在哺乳期间里依然是可以选择一些怀孕期间专用的,这样会比较安全。
在哺乳期间也是可以选择一些成分安全一点的,你依然是可以选择怀孕期间专用。