接近母乳的配方奶有什么优势?很多奶粉都说接近母乳,接近母乳的奶粉宝宝吃了以后什么好处?

其他答案
其实这样的话小孩子就会吸收效果更好一点,所以说还是应该要选择接近母乳配方的。
就是接近母乳的话,宝宝喝的也会比较好吸收一些,然后吃了消化的会比较好一些,不会对肠胃造成太大的刺激啊。
母乳是宝宝成长过程中最有营养的食物,任何配方奶粉都不能替代它的营养价值,你可以购买含有乳铁蛋白成分的奶粉,比较接近母乳的配方。