怀孕初期反复流血量比月经多。

其他答案
这个就不正常了,赶快去医院检查一下吧,可能是有先兆流产的症状了,看看是否需要保胎治疗。
如果说反复有流血的状况的话,那你就尽量选择可以自己拿多去打黄体酮针吧,可以提高孕酮。
你好,孕初期出现这种情况,考虑是自然流产了。最好还是去医院检查一下。
那有点危险啊,最好去医院检查一下,看看需不需要吃点保胎的药?正常不会流这多的呀
怀孕初期反复流血应该是有流产的征兆,建议你去医院看一看吧,这种情况很危险的呀。
在怀孕期间如果反复流血量比较多的话,应该就是流产的这种情况的话比较危险的,最好去医院做个B超检查一下的。